martes, 24 de abril de 2012

C u p C a k e S Choco y Vainilla con Fresas

Estos deliciosos cupcakes son el resultado de un fin de semana en Dénia.

Un fin de semana de lujo...
De amigas...
De compras...
De playa...
De CupCakes....

Era la "Primera vez" de Nuri con esto de los cupcakes y ¡le encantó! 
Además se le dió muy pero que muy bien, para ser la primera vez... 
Hicimos estos deliciosos cupcakes de chocolate y los acompañamos con una crema de Vainilla y unas fresas.

Cómo no hicimos muchos, utilizamos la crema de Vainilla de Betty Crocker, que viene listo para utilizar.Y te saca de cualquier apuro.
Además ¡está bueníiisimo!

Para 12 CUPCAKES
Ingredientes:
  • 220gr Harina de Trigo
  • 2 cucharaditas de levadura Royal
  • 200gr Azúcar
  • 2 Huevos L
  • 2 cucharadas de Cacao Puro en Polvo
  • 150ml Leche Desnatada
  • 100gr Mantequilla Sin Sal
Para el almíbar:
  • 50ml Agua
  • 50gr Azúcar
  • 1 cucharada Cacao Puro en Polvo
Para decorar:
  • Rich & Creamy Icing Vainilla Betty Crocker
  • Fresas
  • Sprinkles de colores
  1. Precalentamos el horno a 250ºC.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao en polvo. Reservamos.
  3. En un bol ponemos el azúcar y le añadimos la mantequilla, batimos con las varillas hasta que se integren bien.
  4. Añadimos los huevos y continuamos batiendo.
  5. Ahora añadimos la harina junto con la levadura y el cacao en polvo que habíamos tamizado antes y continuamos batiendo.
  6. Vertemos la leche a la mezcla y batimos una vez más hasta integrar bien todos los ingredientes.
  7. A continuación, repartimos la mezcla en las cápsulas de las cupcakes, no más de 2/3 y horneamos 25min. a 200ºC.
  8. Mientras pondremos en un cazo el agua a calentar y cuando empiece a hervir, vertemos el azúcar y sin dejar de remover esperamos a que vuelva a romper a hervir, separamos del fuego y mezclamos con el cacao en polvo. Dejamos reposar.
  9. Una vez listos nuestros cupcakes, los dejamos en el molde unos 5-10min. para que se templen y ya pasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar.
  10. Los pincharemos con cuidado con la punta de un cuchillo y les añadiremos una cucharadita ( ¡o dos!) del almíbar-sirope de chocolate que hemos preparado.
  11. Por último, decoramos con la crema de vainilla y las fresas cortaditas a trozos.





5 comentarios:

  1. Pero que ricooo!!! Me muero de ganas por probarlo!!! Me la apunto para hacer. Por cierto que tal el finde??' Bueno me hago una seguidora mas, con éstas recetas no puedo resistirme jeje un besito. te espero por mi blog aver que te paece (soy nueva)

    elbauldenatilandia.blogspot.com

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  2. Uff, q ganas de darle un bocado... Seguro que un día pruebo a hacerlas, me encantan!
    He visto tu foto en la página de isasaweis y no me he podido resistir jajaja Tienes una nueva seguidora.
    Te dejo mi recién estrenado blog
    http://miordenadodesastre.blogspot.com.es/

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  3. Aysss mi princesa que esta hecha una cocinera excelente!!! :) Que ganas de volver a estar contigo para aprender a hacer más cositas!! Sigue así! Eres una crack de las grandes y doy fé de que cada una de las cosas que haces están para chuparse los dedos!! Mua!

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    1. Estas especialmente tienen tu esencia! Y ya buscaremos huequecitos para hacer cosas nuevas, xq me lo pasé genial cupcakeando contigo cielo!!!!!

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  4. Qué ricos!!! tienen una pinta estupenda y muy bien presentados. Me quedo por aquí para seguirte. Un beso.

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