martes, 8 de mayo de 2012

Quiche Calabacín y Queso de Cabra

Y hoy vuelvo con otra "tarta salada", una Quiche de Calabacines con queso de cabra, una combinación ¡Deliciosa!


Ingredientes:
  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 4 Huevos L
  • 500ml Nata
  • 200ml Leche entera
  • 2 Calabacines medianos
  • 1 Rulo de Queso de Cabra
  • Aceite de Oliva, Pimienta y Sal
  1. Precalentamos el horno a 220ºC
  2. Engrasamos un molde y extendemos la lámina de hojaldre. Reservamos.
  3. Pelamos a medias los calabacines, dejando parte de la piel, cortamos en cubitos y salteamos en una sartén a fuego medio, con aceite de Oliva, hasta que estén tiernos. Escurrimos el caldo que sueltan y reservamos sobre el colador.
  4. Mientras cortamos a rodajitas el queso de cabra.
  5. En el vaso de la batidora, agregamos los 4 huevos, la nata, la leche y salpimentamos al gusto, batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. A continuación, disponemos el calabacín sobre la lámina de hojaldre, vertemos la mezcla que hemos batido y ponemos por encima las rodajitas de queso de cabra.
  7. Introducimos en el horno a media altura, unos 40min. Una vez listo se puede tomar caliente o templado, como se prefiera.


1 comentario:

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