martes, 16 de julio de 2013

Miguelitos de la Roda Express!!




 MIGUELITOS DE LA RODA




Receta super resultona, están deliciosos y es super facilito de hacer y lo mejor de todo rapidísimos.



La receta la encontré en Cocinerando, me encanta todo, empezando por sus recetas (Siempre salen Bien!!), su presentación y lo bonitas que son sus fotografías. Os lo recomiendo 100%!!



Ingredientes:
  • 1 lámina de Hojaldre Fresco refrigerado (me encanta el del Lidl)
  • Crema pastelera (Receta AQUI). (Si no te da tiempo, en Mercadona la venden en la zona de los yogures y el sabor y textura son realmente buenos!)
  • Azúcar Glass
  1. Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
  2. Extendemos la lámina de hojaldre sobre el mismo papel de horno que traen consigo. 
  3. Recortamos el hojaldre con ayuda de un cuchillo de punta fina o con el corta pizzas, en porciones de 2x5cm. 
  4. Colocamos las porciones con al menos un par de dedos de separación entre cada una sobre el papel de hornear.
  5. Horneamos durante aproximadamente unos 10 minutos o hasta que el hojaldre suba y esté doradito.
  6. Una vez horneado, dejamos enfriar y partimos cada porción en dos mitades.
  7. Rellenamos con la Crema Pastelera y espolvoreamos con azúcar glass.


    Recomiendo rellenar los hojaldres justo antes de consumirlos.
    Si sobran (Cosa que NO creo... Son realmente adictivos!!), se pueden conservar un par de días en la nevera, en un recipiente perfectamente cerrado



3 comentarios:

  1. Me encantan los miguelitos ii en casa los hago a menudo y estos tuyos estan espectaculares iii vamos que te los pillo y me los zampo toitos jeje....Bessss

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    Respuestas
    1. jajaja me alegra que te gusten! un besito!

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  2. Cuánto tiempo sin ver estos ""pasteles""...como les llamaba mi suegra.
    Te comienzo a seguir.
    Un abrazo

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